кроет

а меня кроет так, не больно, но задевает
мне хочется орать, ругаться, бить посуду
и каждый раз он меня прощает
и лечит мою простуду

а меня колбасит так, кто-то скажет не по-детски
хочется бегать, прыгать, матерится
и сумасшедше будет бится сердце
когда мы будем мирится

...

29.12.12


Рецензии