Сверху иль снизу - подскажите...

Анекдот в прозе

Звонок в дверь...
- Здравствуйте , я Ваша соседка...
- Сверху или снизу?
- Что вот так сразу?


Моя версия в стихах:

Вечереет, а жены всё нет -
Звоночек в двери - открываю.
Соседка Ваша я, привет!
Простите, Вас не понимаю -
Сверху иль снизу - подскажите.
Я вовсе не затем пришла.
И что , так сразу, извините,
У Вас прекрасная жена!
Мне б только дольку чеснока,
Порядочна я и чеснА!
И бросьте Ваши Вы  ля-ля,
В конце-концов, я - женщина!
Не бойтесь, Вас я не обижу!
Сверху тогда!... иль раньше  снизу?...


Рецензии
...А он ей в ответ - ку-ку,
Будем нынче на боку...

Александр Купидон   29.12.2012 05:12     Заявить о нарушении