два или три

за эти глухие от криков два или три года
я поняла, каково быть бездомной внутри, каково
тонуть, не пытаясь воздух ртом рвать, мертвой рыбой
всплывать ко дну самой глухой усталости.
за эти пропавшие без вести два или три года
мои глаза постарели в два раза
быстрее меня самой.
твои стали старше на снимке
трехлетней
давности
.


Рецензии
точное попадание, прекрасно. червоточиво

Никто Например   03.01.2013 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.