Тополиные песни

Тополиные песни на прелой земле
В небо смотрят пеньком оголённые корни
Свежепахнущей стружкой на бензопиле
Застывает поверженный ужас
Небо возле тебя
В свежих лужах дождя
В перепачканном инеем соке
Смерть ещё не пришла
Долго будет рыдать
Над разбитым гнездом
Одинокая в горе ворона
Тополиный гигант оголил небосвод
Хоть цеплялся ветвями своими за тучи
Похоронит асфальт ещё влажную плоть
Тяжесть шин будет праздновать ужин



 28 декабря 2012 в 23:41


Рецензии