мой юный друг справляет день рожденья

Вот так то!
Ты добежал до середины!
Эскиз. Набросок.
До картины еще идти,  ползти, бежать,
приобретать, иметь, терять,
дарить, прощать и возвращать.
Хоть  ты по жизни не заласкан
По мизеру привык играть
Но даже это, милый мальчик
Большое счастье- 35!

И то, что мы дружны с тобою
А мне уже за 50
Лишь подтверждает аксиому
Что Жизнь  Судьбою в долг дана
А все что должен- позже ль,  раньше
Сполна  придется отдавать
Или платить такую цену
Что и врагу не пожелать


Рецензии