как лихо

Как лихо я ушла тогда,
Как лихо проводил ты!
Свободе я сказала:"Да"!
А,оказалось,вилы...

И вот сижу теперь одна
В тиши,кропаю строчки...
Такие,блин,теперь дела,
Болото в мшистых кочках.

И надо ж так тебя любить!
Никак не отцеплюсь я.
Гордыня всё вопит:"Забыть!"
Душа:"О нём молюсь я"...
     2012


Рецензии
Замечательно!
С теплом.

Александр Лука   25.07.2013 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.