С лёгким паром

У человека много разных дат
Уроки жизни не проходят даром
Я новобранец,стриженый солдат
И фильм смотрю впервые "С лёгким паром"

В казарме душно,ёлка,Новый год
Присяги текст и Ленин на портрете
Сидит у телевизора народ
Сижу и я,на жёстком табурете

Глазами впившись в голубой экран
Смотрю на жизнь,гражданскую,другую
А в голове стоит такой туман
Что,представляю сам себе такую

Там неожиданно рождается любовь
И жизнь героев с ними проживаю
Разлуки горечь,радость встречи вновь
Я от экрана взгляд не отрываю

Сейчас стараюсь,каждый Новый год
Сходить я в баню,чтобы с пылом,жаром
И вспомнить тот далёкий эпизод
Когда смотрел впервые "С лёгким паром"!!!


Рецензии
С тех пор и мы все стараемся:))))))

Сергей Чибисов   29.01.2020 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.