***

Разлив стакан заката, день
Раскрасил облако печали.
На желтоватых берегах
Безумный крик луны растаял.

На жестяных полотнах труб
Растают россыпи тумана,
На травяном же полотне
Заблещут скулы океана.


Рецензии