Разочарование

Я не знаю, как все рассказать здесь красиво.
Со словцом совладать постараюсь всей силой.
Почему человек, показавшийся милым,
Оказался как все – бесхребетным дебилом?
Надоел оскорблений мне пафос постылый,
Не одну сотню душ загонявший в могилы,
Но дрожат уж от злости все жилы…
Эх, за что ж святу веру на вилы?!
Где ты, ангел слепой сизокрылый?
Прихватил б ты с собой бензопилы…


Рецензии
красиво — всей силой.. хорошая рифма.

Оливер Фокс   30.12.2012 11:35     Заявить о нарушении