Мысли двенадцатилетней девочки 2...

Люблю эти глазки полные счастья,
Люблю эти глазки полные слез.
Его взгляд мне напомнил, что было ведь счастье,
Что кто-то ведь помнил, что есть я еще.
Они видят насквозь душу темную в свете,
Они ранили сердце обдав его светом.
Не хочу и не буду, нет сил для борьбы
И во всем этом свете есть часть темноты...


2008


Рецензии