Прекрасный день

Прекрасный день дан мне судьбой!
Тебя я увидала...
И счастье вновь пройтись с тобой,
Как в Сочи,у причала

Или в Крыму,где бухта есть,
Заветная такая...
Конечно,бухточек не счесть,
Но та-для нас родная!

В ней очень тёплая вода
И разноцветье красок,
И тишина,ни ветерка,
И чувств порыв прекрасный!

Где те деньки,где солнца свет
И блики над водою?
Зима,мороз и белый снег...
И нет меня с тобою...
     2012


Рецензии
Мне безумно понравилось.

Марчеза   29.12.2012 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Марчеза,с наступающим Вас,
любви,здоровья,ярких дней
и ярких ёлочных огней!

Ирина Гольцова   29.12.2012 23:41   Заявить о нарушении