C новым годом!!!

С Новым Годом ,улыбнитесь,
На год старый не сердитесь.
В год змеи шипеть не нужно,
Жить народ давайте дружно.
Соблюдая простоту
В душе ясность,чистоту.
Никого не обижать,
А при встрече руки жать.
Да здоровьица желать
И улыбки посылать.
Быть добрейв общении
К людям в обращении.
В одиночку не грустите
И обидчиков простите.
Чтоб дела у всех шли ходом
И гордились своим родом.
Всем здоровья,выше нос,
Чтоб доход семейный рос,
Чтобы жили все в достатке,
В семьях было всё в порядке.
Близким подарить подарки,
Поцелуй оставив жаркий.
Нам под бой курантов нужно
Крикнуть:"С НОВЫМ ГОДОМ!"-дружно!


НОВОГОДНИЙ ТОСТ ТАКОВ -
Шлёт для всех А.Г.ГОРШКОВ.


Рецензии