Не забуду никогда..

На улице тепло… Конец декабря.
Он уехал далеко. Показалось навсегда.
Не вернешь его улыбку, его милые глаза
Совершила я ошибку, по щеке бежит слеза.
Захотел бы – не уехал. Я опять сижу одна.
В комнате, на тонкой ноте развернулась тишина.
Не заглянет он на почту, не получит он письма,
Потому что в совершенном моя главная вина.
И сейчас, считая луны, я тоскую иногда,
Понимая, раны лечат проходящие года.
На прощанье, он сказал мне: «Не забуду никогда…
Твою нежную улыбку, твои милые глаза»....


Рецензии
Чудесное стихотворение.

Марчеза   29.12.2012 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Катерина Корф   29.12.2012 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.