Что-то размочалилась Душа

Что-то размочалилась Душа,
И сопли в сахаре - из рога изобилья,
Ну,мать, ты как и прежде, хороша!
Чего мечтать, иди, поговори с ним!

Ага, чтоб он увидел мои слёзы?
Услышал боль тоскующей Души?
А боль его? Ведь он нежней мимозы,
Хоть прячет нежность в кокон зла и лжи.

А вдруг отринет? Вдруг пошлёт подальше?
И всё!!! Тогда закончится игра,
И не увижу, и не обниму как раньше!
А так - хоть встречу... может ...иногда...
     2012


Рецензии
У Вас прекрасные стихи.
С Новым Годом.
Удачи.

Андрей Земцов   04.01.2013 20:24     Заявить о нарушении
спасибо,Андрей,и Вас тоже с новым годом,
любви,радости и творческих успехов,И.

Ирина Гольцова   04.01.2013 21:30   Заявить о нарушении