с наступающим!

вот год Змеи уж ожидает у порога,
от нетерпенья хвост ее дрожит,
ну потерпи чуть чуть.совсем немного,
наступит час и год твой побежит...
ты будь добра к нам,ну не будь ты *коброй*
ты лучше мудростью своей нас одари!
и уж не жаль нас,ну пожалуйста будь доброй,
здоровья всем и счастья подари!
ты награди нас всех своим терпеньем,
способностью обдумывать шаги,
еще пошли нам чуточку везенья,
и дом ты наш от бед обереги!
друзья мои! хочу вас всех поздравить!
пусть год змеи к вам будет благосклонным!
и пожеланья вам свои оставить,
хочу,чтоб счастье ваше было полным!
кто не влюблен еще -любовь свою найдите,
кто одинок-свою вам встретить половинку,
кто был несчастлив-все круто измените!
живите дальше вы с удачею в обнимку!
друзей вам верных и работы интересной!
всегда беременным пусть будет кошелек!
пусть дом ваш никогда не будет тесным!
всегда в нем теплится пусть счастья огонек!
под бой курантов мы желанья загадаем!
обиды все оставим за порогом!
и только лучшего друг другу пожелаем!
за вас ,друзья мои! и всех вас С НОВЫМ ГОДОМ!!!!


Рецензии