Жизнь

При колодце двор стоял.
Мужик сеял и пахал.
Бабы сено ворошили и везли на сеновал.
Дети весело галдели.
Старики в избе пер_ели.
Пёс-охранник крепко спал.
Кот сметану воровал.
Куры с утками неслись...
Вот такая была, жизнь!


Рецензии