не хочу

Не хочу тебе писать,
Не о чем базарить.
Жизнь опять несётся вспять
И нечего прибавить

Вот увиделись...глаза
на секунду-вместе,
Маска счастья и слеза
Ночью,...их не счесть мне.

Снова встреча,и опять
Гордость правит балом,
Сволочь,как тебя порвать? ( сволочь-это про гордость)
Чтоб теплее стало

Мы теплом коснёмся Душ,
Сердце отогреем...
Может встретимся мы уж,
Обиды перемелем?...

Ну а время всё идет...
Дни,недели,годы,
А мы всё водим хоровод,
В общем,калабродим...
    2012


Рецензии