Бал

Лицемерие правит бал -
Ты от этого не устал?
Каждый из нас, всё чаще - нахал,
Который на совесть начхал.

Лицемерие правит бал -
Я когда-то совсем не врал,
И смысл упорно искал,
Подставляя пустой бокал.

Жизнь, прости, я тебя пр0е6**...


Рецензии