Последний раз

  В последний раз запускаю свои пальцы в твои кудрявые волосы,
  В последний раз сжимаю твою руку в своей руке.
  Сегодня я была на изумление очень искренней,
  Когда признавалась в машине в любви тебе.

  В последнее время я стала очень печальной...
  Забила на всех, предоставив все свободное время тебе.
  Все для того, чтобы мы стали друг другу по-настоящему близкими,
  Но и спустя восемь месяцев ты не подпускаешь меня к себе.

  Я простила измену тебе и предательство,
  Простила твой отпуск с ней в месяце октябре.
  Я каждый день надеялась, что ты меня просто услышишь!
  Почувствуешь, как мое сердце искренне стремится к тебе.

  Ты не глух и не нем, ты видишь, чувствуешь, знаешь
  Ты прячешь свой телефон и продолжаешь каждый день врать
  Думаешь, что я глупая или дурная??
  Что же ты думаешь ( говоря  "люблю") обо мне?

  Зачем столько боли ты причиняешь умышленно?
  Зачем столько врешь? зачем пудришь мозги?
  Вместо того, чтоб меня отпустить просто так... по-доброму,
  Пожелать счастья мне... и самому себе.

  Одно не пойму-если у Вас все чудесно...
  При чем тут я? Ответь мне на этот вопрос.
  Знаешь, я не сука какая, чтоб портить жизнь тебе
  Поэтому кратко...желаю счастья,чудес и любви...

  29.12.2012


Рецензии