Гуляет осень по дворам

       
Гуляет осень по дворам
Листвой опавшей и дождями,
Длиннее стали вечера
А просыпаешься с утра
И видишь – лета нету с нами
Ты видишь, лета нету с нами

И улетели журавли
И осыпаются берёзы
И тучи, словно корабли
Плывут так низко от земли,
И по ночам роняют слёзы
Когда нам снятся лета грёзы.

    Лето
    Как быстро ты ушло от нас
    Где-то
    Оставив солнечные дни
    Море,
    Песок, ночной безлюдный пляж
    Там, где гуляли мы одни  } 2 р.

И бабье лето за окном
Ещё шумит и веселится
Ещё нас радует теплом
И вспоминая о былом
Так не хочу я с ним проститься,
Оно мне долго будет сниться.

    Лето
    Как быстро ты ушло от нас
    Где ты?
    И где те солнечные дни ?
    Море,
    Песок, ночной безлюдный пляж
    Там, где гуляли мы одни
    Где целовались мы одни.

И пусть дождинка с высоты
В твоё окошко постучится
Мои не сбудутся мечты
Ведь не со мною рядом ты
Но всё же пусть тебе присниться,
И хоть во сне, но повториться.

    Лето
    В котором были мы с тобой
    Света,
    Лазурный берег голубой
    Море,
    И тот чарующий прибой,
    И крики чаек над водой.
    Где целовались мы с тобой.

Гуляет осень по дворам
Листвой опавшей и дождями,
Длиннее стали вечера
А просыпаешься с утра
И видишь – лета нету с нами
Ты видишь, лета нету с нами
               
    Лето
    В котором были мы одни
    Света,
    Я не забуду эти дни
    Море,
    И крики чаек в вышине.
    И ты, люблю, шептала мне.
 
                9.10. 2012 года.


Рецензии