Надеюсь с тобою буду я всегда!

Как нежно
         стучит сердечко у тебя!
Прилежно
         пишу, рифмуя, я любя.
Красиво
         с тобой друг друга мы нашли;
Игриво
         пересеклись у нас пути.
Надеюсь
         с тобою буду я всегда!
И не жалею
         об этом счастье никогда!


Рецензии