Давайте пошутим под Новый год!

Про Новый год!

Новогодний стол накрыт,
У меня нарядный вид,
Ёлка вся стоит в огнях!
Мой любимый на бровях,
Как всегда, пришел домой.
Что же делать мне с тобой?
Хоть бы один день в году
Не лакал бы ты бурду!
Я шампанское купила,
Столько жрачки наварила.
Кто все это будет пить,
Кто всех будет веселить?
Скоро гости к нам нагрянут,
Муженек мой в стельку пьяный!
Ну, на что это похоже!
Каждый год одно и то же!


Рецензии
Вот и пишет от тоски
Новогодние стихи...
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   30.01.2017 20:12     Заявить о нарушении
А что ещё нам остаётся делать?
Пишем, отвлекаемся.
Спасибо, Аля!
И Вам всех благ!

Аделия Хаимова   30.01.2017 23:10   Заявить о нарушении