Девочка с косичками

Снова  небо всплакнуло дождём
Оставляя  на улицах лужи
И с тобой под зонтом мы идём
И ты снова мне голову кружишь.
Я люблю тебя очень давно
С той поры, когда в школе учились
И ходили за ручку в кино
И ночами друг другу мы снились.

    Девочка с косичками
    С бантиками белыми
    Чёрными ресничками
    Робкими, не смелыми
    И улыбка милая
    Что со мною дразниться
    Самая любимая, самая красивая
    Одноклассница.

Только резкий судьбы поворот
Разлучил нас на долгие годы
Меня в армию взяли в Морфлот
Отобрав на три года свободу
Тебе нежные письма писал
И в конце пару строчек стихами,
А потом я случайно узнал,
Кто-то третий стоит между нами.
 
        Припев
    Девочка с косичками
    С бантиками белыми
    Чёрными ресничками
    Робкими, не смелыми
    И улыбка милая
    Что со мною дразниться
    Самая любимая, самая красивая
    Одноклассница.

И тогда я остался служить
И домой не хотел возвращаться
Но такая коварная жизнь
И пришлось с флотом мне попрощаться.
Вот уже я сажусь в самолёт
Стюардесса мне так улыбнулась…
И пускай он меня увезёт
В ту мою бесшабашную юность, где

         Припев
    Девочка с косичками
    С бантиками белыми
    Чёрными ресничками
    Робкими, не смелыми
    И улыбка милая
    Что со мною дразниться
    Самая любимая, самая красивая
    Одноклассница.

Но прошли двадцать лет, как один
И я снова вернулся в свой город
На висках есть немного седин
Но душой я по-прежнему молод.
То не слёзы бегут по щекам
Это плачет дождинками осень
Я тебя никому не отдам
А печали пусть ветер уносит.

       Припев
    Девочка с косичками
    С бантиками белыми
    Чёрными ресничками
    Робкими, не смелыми
    И улыбка милая
    Что со мною дразниться
    Самая любимая, самая красивая
    Одноклассница.
                15.09.2012


Рецензии