Лампада любви. Маленький романс

Лампада любви неказиста на вид,
Лампада любви – она снова чадит
И дарит порой неумеренный стыд
За наше безволье.
Не можем мы жить ни легко, ни светло,
Любовная радость для нас – ремесло,
А снегу холодного вдруг намело
До боли,
До боли.

Грядёт Новый год.
Я прошу, обнови
Всю нежность и страсть для лампады любви,
Желанья разлей
И меня позови
На это застолье.
Но вновь на душе не легко, не светло,
Любовная радость – давно ремесло,
А снегу холодного вдруг намело
До боли,
До боли.
                Р.Маргулис


Рецензии
"Всю нежность и страсть для лампады любви,"
Ты в сказку любви, я прошу, позови!
-
Чудно! Ярко! Замечательно! Спасибо!

Вами Больна Даже Очень   19.01.2013 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.