Божья частица

<Куда- то мое счастье укатилось
 И без надежды ветра паруса,
 Любовь ушла и, сердце с ней простилось
 И черная ступила полоса
 И я с судьбой теперь играю в прятки
 То я ей раб, то сердцем господин
 И неудачи мне в спину из рогатки
 И я кричу, не сдерживаясь, блин!
 Пока сам не приму и не узнаю
 Чужую боль такую ж как свою
 Я не живу, любвь не обретаю,
 И свет частицы Божьей не даю.


Рецензии