***


Не найду я спасенье сегодня в вине,
Не останется сил на улыбки.
Все чаще под вечер мерещиться мне,
Что моя жизнь - лишь мира ошибка.

Не любим я никем и отвергнут всегда,
Окружают меня ложью люди.
Разум мой поглотила одна лишь беда,
И нескоро полегче мне будет....

Победитель всегда остается один....
Чем моя оказалась победа?!...
Где она? Нет ее средь тех мрачных картин,
Что я вижу в объятиях бреда....


Рецензии