И небесный свод

И небесный свод-
Расплескался весь
Из созвездий звезд
Мириад огней-

Их мерцание!
И пришла любовь
С Вдохновением!
Вместе мы с тобой-

Два созвездия!
Мы как Адриан и
Наталия!
В один час умрем

Мы как Петр с Февронией!
Средь семи ветров-
И семи полей,
И жалейки плач ,

У реки с тобой,
Знаю что твоя
И небесный свод-
Нам с тобой шатер!

Это наша кровь,
С запахом травы..
И теплом щеки!
Мне лобзать ладонь!

И волос твоих прикоснуться
Пахнут так они буд-то-
Дурнопьян!
От реки туман разстилается!

Дерзко обнимал,
Но прощаю я!
Когда есть любовь-
Обещаемся!

Где жалейка все заливаеться,
У реки с тобой попрощаемся-
И небесный свод-
В ярких гроздьях звезд!

Душу ты мне тронь обещанием!
29.12.2012


Рецензии