***

В наше время встретишь редко
Мужика , а не кокетку.
Пиво пить и кайф ловить.
И работу не любить.
Сей удел мужчин суровый.
Век двадцатый предложил.
Жены пилят - "ну и хрен !".
Кружка пива и таранька,
А проблемы все на дно.
Бесконечно пена шапкой.
И до днища далеко.

Нина Алексеенко


Рецензии