я тону в тебе

Я тону в тебе,боюсь,что захлебнусь
я целую тебя,и думаю,когда проснусь?
Я люблю тебя,и щедро даю понять
как хочу я тебя не во сне обнимать.
А глаза твои,вообще отдельный стих
и в душе моей,безумный крик.
Я тону в тебе,боюсь,что захлебнусь.
Ну когда же я в себя вернусь?
И когда ночами перестану ждать,
и когда любовь другую мне позволишь ты начать?
Когда взаимность мне позволишь испытать?
Наверное..уж никогда...
Быть может ты моя судьба?
Ты главное запомни,когда я проснусь,
я тону в тебе,и я боюсь,что захлебнусь..


Рецензии
Просто супер. Прочитала на обном дыхании. Очень круто!

Таня Домарева   26.10.2013 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.