Одной знакомой хищнице

Аркадия!
Женщина-рыба!
Я с вами лежу на песке.
В морские глубины могли бы
Меня вы сманить налегке.
Характер мне видится вздорный
И губы – лишь горько вздохнуть!
О, я обречён на покорность,
На вашу любовную жуть!
Когда рыбаки уходили,
Нам берег оставив пустой,
Вы были в неведомой силе,
Терзая меня красотой.
А волны, как чёрные глыбы,
Несли бесконечную боль.
Аркадия!
Женщина-рыба!
Я вновь недоволен собой.
Сейчас вы нырнёте в пучину,
В жестокую бездну страстей.
Быть может, я лишний мужчина
В безмолвии ваших сетей?
Оставить меня вы могли бы
Среди безнадёжных  дорог.
Аркадия!
Женщина-рыба!
Возьмите на память стишок.
                Р.Маргулис
.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.