Рецка на Ода Заду

Там "оды" много, ну, а зад
Опять остался на задворках,
А он для нас во всём подпорка;
И задержавшийся наш взгляд,
И вздох, и бред скороговоркой.
Самец, а здесь он и поэт
За ножками пошёл во след,
Наверное, совсем забыл,
Что в женщине нам дорог тыл...


Рецензии