***

Быть может, что когда-то,
Быть может через сто веков
Я испытаю это чудо,
С красивым именем Любовь.
Уже седины на висках _
Как жаль, что все не в этой жизни.
Бегут года, .
А я одна, всегда одна.
Как это больно.
Как обидно
Украдкой сердце встречи ждет,
Надежды не теряет.
Быть может, встреча здесь в метро.
А может просто на бегу.
Ведь в жизни так бывает.

Но время так неумолимо,
Как скорый поезд мчится мимо,
Минуя полустанки на пути..
Его остановить я не могу
И в этой жизни он промчится мимо
Любовь рукой махнет прощально
Нам встреч не праздновать с тобой.
Как жаль!
Печально!

Нина Алексеенко


Рецензии
Прекрасно написано!

Марчеза   28.12.2012 23:10     Заявить о нарушении