Новый год

На земле уже лежит снег.
Он на крышах, деревьях, машинах.
И опять уходит этот век
В белых пушистых равнинах.

Становится очень грустно,
Когда всё темней и темней.
Уходит этот год, как ненужный!!!
Но он будет вечно в памяти моей...

Любимый год, мой желанный!!!
В котором изменилось всё вдруг.
Ты не умрёшь в моём сердце!
Тебя не забуду, мой друг...

Ты меня, как ребёнка, за руку
Проводил в новый, чуждый мне год.
На прощанье помашу я ладошкой,
Улыбнусь под звук знакомых из гимна нот.

Ты тоже улыбнёшься украдкой...
С грустью обернёшься назад.
И под бой новогодних курантов
Растворишься, улетев в вечный сад........


Рецензии