Не другой...

2012

почему то ей казалось
   ОН - ДРУГОЙ
более, понятливее, что ли
с тонкой и ранимою душой
с крепкой и надёжною рукой
жаль, ошиблась, убедилась вновь
он  такой же, как и все
он такой, как все другие
     НЕ   ДРУГОЙ...


Рецензии