***

Мы встретимся в шумном вагоне подземных иллюзий метро,
Нам хватит секунды, я знаю, лишь части мгновенья незримой,
Мне станет в груди нестерпимо уютно и очень тепло,
И сердце начнет вырываться и биться с удвоенной силой.

На поезде разных имен, случайных маршрутов, вокзалов,
Изменится мир навсегда и в ритме душевных оваций,
Нам вечность покажется искрой, которой мучительно мало,
Мы стали судьбы абсолютом из тысячи ста вариаций...


Рецензии