Л. А

О,  воин  мой,  подобна  стали,
Десница  крепкая  твоя,
Объятья  нежные  сковали,
Мне  руки,  плечи  и  уста,
Подобно  райскому  виденью,
Твое  прекрасное  лицо,
Бровей  неспешное  течение,
И  глаз  живое  серебро,
Твой  поцелуй  подобен  розе,
Он  нежен,  сладок,  как  роса,
Твое  дыхание  дороже,
Всего  на  свете  мне  сейчас,
Я  брать  хочу  и  жить  тобою,
И  растворяться  без  конца,
И  в  темноте  уже  не  вижу,
Разгоряченного  лица,
И  длится  вечное  блаженство,
Бушует  страсти  ураган,
Бросаюсь  я  без  сожаленья
В  него,  и  жизнь  свою  отдам.

…..


Ты  мой  музыкант, мой  милый  Маэстро,
Играешь  на  струнах  женской  души,
Ты  можешь  дарить  восторг  наслажденья,
От  нежности  этой  во  мне  все  парит.
Пока  я  не  знаю,  что  чувствует  скрипка,
Лишаясь  касаний  нежной  руки,
Надеюсь,  что  струны  не  лопнут  от  крика,
Забытой,  покинутой  вами  любви.
Я  верю,  что  есть  на  Земле  справедливость,
И  даже  мой  Мастер  когда-то  поймет,
Что  лучшее  соло  зависит  от  скрипки,
Которая  верно  и  трепетно  ждет.

 


Рецензии