Прилюдия

Инъекцией -
Под кожу мне -
По венам -
Пускаешь шепот свой
Самозабвенно..
Стеклярусом снежным
Так нежно
Тает трепет души..
И капает воском одежда..
Слова междометия те же
И мудрость твоя..
Не молчи!..
Вербально в меня погружаясь,
Сажаешь к себе на колени
И каждую клеточку тела
Слушаешь ты..
А губы трогают губы губами
И пальцы скользят по ладоням, сжимая..
объятия рук..
Хрустально..
льётся свет твоих тайн и желаний..
Твой гОлоса звук..


Рецензии