Тёплая боль

Писать записки
на обрывках бумаги,
вязать голубям
на лапки послания.
По набережной
гулять прихрамывая,
мысли теряя,
в песке утопая...
И мы, ничего не зная,
в облаках с головой
улетая, тонули.
Смотреть на закат
и радоваться
уходящему солнцу.
Пальцы ломать
и мурашки ловить на коже.
Страшно, а вдруг не поможет?
Вдруг пройдет так 
и не задержавшись?
Тёплая боль,
та, что навеки
сковала душу.


Рецензии