Новогодние... с 2013-ым

Пусть бьются родные сердца, и радость шагает в пути, здоровья тебе без конца,  как вечное солнце, иди!)))

Змейка, змейка, крутись, крутись! Змейка, змейка, вертись, вертись! Ты жалом своим не жаль и не даруй нам печаль. Ты радости, смеха, и счастья нам пожелай!) Здоровья, удачи побольше, без яда змеиного в общем. И мудрости нам пожелай –  Без яблока. Только лишь рай)


Рецензии