Горький мёд...

Горький мёд диких трав
На губах у меня.
Он из светлых дубрав,
Из июльского дня.
Мёд настоян в глуши,
Где в беззвучье полей
Нет уже ни души
В деревеньке моей.
К этим травам прильну,
Этим мёдом упьюсь
И в твою тишину
Упаду, моя Русь.
Плакать мне до утра
Средь туманов и рос...
Терпкий мёд диких трав
Станет горьким от слёз.
                (2009г.)

Фото Автора. Межиреч


Рецензии
Стихотворение написано хорошо! Успехов

Евгений Мартишин   06.07.2015 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.