Закон особой важности

Открой закон особой важности
И в море жизненном плыви:
Как импульсы высокой скважности,
Редки мгновения любви.

А в промежутках – накопление
И затухающей мечты
Почти невидимое тление
Пред новой вспышкой красоты.

Бывает, пауза затянется…
Но вдруг – пробой, удар, разряд –
И все по-прежнему останется.
А может, провода сгорят.


Рецензии