6-е правило против старости

Если вам уже не тридцать,
А, хотя бы, тридцать пять.
Не надейся встретить принца,
Если складочки висят.

Занимайся физкультурой,
Ноги выше задирай,
Чтоб гормоны роста/дура/
Выливались через край.

Выливались в супер-формы:
Попа, талия и грудь.
А с фигурою валторны
Ты найдешь кого-нибудь…

В смысле, что кого попало!
/Чтоб плохое не пристало!/тьфу..тьфу..тьфу

Хула-хуп крути живее,
Пусть живот вовнутрь уйдет,
Будешь стройной аки… ЗмЕя
Не зови - он сам придет.

Стоит только раз нагрузки
Пропустить и …полный крах!
Новый год встречать по-русски
Надо в узеньких штанах.

Потому что, побоишься
Разносолов кучу съесть.
Вдруг штанов своих лишишься?
Треснут - потеряешь честь.

Если б ту, что мендельсонят,
То еще бы пол-беды!
Избавляйся от гормонов –
Физзарядкой без еды!

И тогда, конечно, Старость
Не придет к тебе совсем!
Старость очень испугалась,
Кто кричал ей: «Всех я съем?!»


Рецензии
Всем быть старым суждено,
Дверь закрой, - влетит в окно!
Ведь не спрячешься никак:
Достаёт издалека!
:)))

Эдель Вайс   26.01.2022 14:39     Заявить о нарушении
Это так! Шустрая старушка Старость.)))) И это счастье -"мои года-моё богатство"!)))

Спасибо за такой отклик и экспромт!

Татьяна Нн -Пономарева   26.01.2022 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.