Редкие встречи

Редкие встречи жизни рассказы
Скучные речи похожие фразы
Общего мало в долгой разлуке
Все разговоры так лишь от скуки
Спросим, как жизнь, уехали дети?
Пишут? Ах, звонят! Тоже неплохо.
В городе знаешь весь день суматоха
Письма писать им сейчас недосуг
Много других появилось услуг
Кнопку нажал, алло, как ты мама?
Всё хорошо, ну я побежала
Вечером может, опять позвоню
Ну а теперь, до свиданья, люблю
Близости нет скучно дома одной
Все разлетелись прошлой весной
Ну, а у вас как, женился ли сын?
Правда! есть внук уже даже один
Как замечательно, видитесь часто?
Жизнь продолжается, всё не напрасно
Радости ждём мы порой целый год
Верим всем сердцем, счастье придёт.


Рецензии