***

Ты тихо спишь, дыхание спокойно.
Счастливая улыбка на лице.
Чуть-чуть сопишь, но так самодовольно.
А может сон твой обо мне?

И безмятежный сон не потревожить и бурьяном,
Ведь ты лежишь под теплым одеялом.

Закроешь ты лицо своей ладонью.
Перевернешься, что-то пробурчишь.
Вдруг проведешь по простыне рукою -
Я рядышком. Любуюсь, как ты спишь.

И буду охранять твой сон спокойный.
Тут так тепло...И ты такой довольный.


Рецензии