Молчанием мы лучше помним

Может быть ни о чём другом,
Не нужно уже говорить?
Разум мой кувырком,
В социуме догорит.
Может быть ни о чём другом,
Не нужно уже говорить?

Может быть мы давно не мы,
Сломаны, растоптаны временем,
Не нужны никому стихи,
И нет разницы в этом племени?
Может быть ни о чём другом,
Не нужно уже говорить?

Может быть ни стоит слов,
Молчанием мы лучше помним,
Сердцу не нужна любовь,
Холодом мы лучше строим?
Может быть ни о чём другом,
Не нужно уже говорить?

28-Декабря-2012


Рецензии