Золотистый кленовый листок

Эти дни вспоминаю я снова.
Без тебя я навек одинок.
Мне остался на память кленовый,
тот что ты обронила листок.

Все что было вернется едва ли.
За дождями исчезло вдали.
Дорогой мне достану гербарий,
вспомню нежные руки твои.

Вспоминая, глаза я закрою. 
Ты как будто со мною опять.
Нам осенней порой золотою
хорошо было вместе гулять.

Это радости были мгновенья.
Ветер яркие листья носил.
Не менялось у нас настроенье,
даже дождик когда моросил.

Быстро осени дни пробежали,
Но забыть и зимой я не смог,
как  изящные пальцы держали
золотистый кленовый листок.


Рецензии
Вы меня вернули в осень. Благодарю. Ось с яркою листвой.

Святозара Сотэр   05.01.2013 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.