Может я, может ты...

http://www.youtube.com/watch?v=VhGSYifN63Y

Навеяно композицией "Maybe I Maybe You" группы Scorpions
_______________

Может я, может ты,
Поспешим сделать шаг,
Сняв покров темноты,
Изживая свой страх.

Может я, может ты,
Прямо здесь и сейчас –
На развилке Судьбы
Свой используем шанс?

Тот единственный шанс,
Чтоб сгорая дотла,
Взяв у жизни реванш
Изменить свой финал,
Распахнём  настежь дверь,
Избежав  суеты,
Проведём параллель
Может я, может ты…

Может я, может ты,
Пробуждаясь от снов,
Вновь построим  мосты,
Воскрешая любовь.

Может я, может ты,
Ну, а лучше вдвоём,
Песнь забытой мечты
В унисон пропоём.

Мы исполним романс,
Чтоб сгорая дотла,
Взяв у жизни реванш
Изменить свой  финал.
Распахнём  настежь дверь
Избежав суеты,
Проведём параллель
Может я, может ты…


Рецензии
Может я, может ты,
Это - песня души,
И не хватит версты,
Чтоб, измерив, ушить!;-)))

Алексей Жданов 2   28.12.2012 22:47     Заявить о нарушении
упс... Лёша.. привет..спасибо за визит..
С наступающим..

Нотки Осеннего Блюза   28.12.2012 23:48   Заявить о нарушении
Привет! И тебе удачи и большой любви и побольше!

Алексей Жданов 2   28.12.2012 23:50   Заявить о нарушении