Только с горя...

Он падает с неба и все в никуда
Размазан как масло по хлебу
На дно и уже не всплывет никогда
Грозит ненавистному небу
А сверху летит то ли дождь, то ли снег
И тихо на плюшевый вечер
Ложится прозрачным покровом в ночлег
Шальной полутрезвый диспетчер
А жизнь ускользает по трубкам сердец
И тихо вползает в подкорку
Мой мозг замерзает как тот холодец
Что к празднику ставят в подборку
На слякотный день не смотрю впопыхах
Сгорает до срока без пепла
Окурок от славы, увядшей вот так
Сотри ее с губ и по ветру
Пусти полетать чайкой с рыбой внутри
Под крики гортанного моря
В котором мы тонем, как дважды два - три
А может и пять, только с горя


Рецензии
Как масло по хлебу -летишь в никуда ,
да что тебе пьяный диспетчер!
окурок сгорел, дважды два - не беда,
как трижды тот плюшевый вечер...)))

Здорово! подводим итоги уходящего года? Бросьте -конец света перенесли на январь. с юмором Эза.

Таня Ганич -Эза   28.12.2012 23:54     Заявить о нарушении
Да, типа итогов
Спасибо

Михаил Плисюк   29.12.2012 04:23   Заявить о нарушении