Ножки, ноги и ножищи

Хотите прекрасного,
                что же?
Рассыпаю бисер
                в комплиментов
                слог!
Я, почитатель изящных ножек

и ненавистник
                ножищ и ног!
Разверзся нутром
                продуктовой урны,
в подошвы бросается
                шлюхой проспект,
ощерился пастью
                немытого гунна,
клыками заплеванных сигарет!

Вот цокает
                разряженной миногой
выше зада задраны пяты,

переваливается
                с ноги на нОгу,
в кривую линию
                вожделеющих
                взглядов!

истоптанный поколеньями город
ножек,
            ног
                и ножищ..
Ложится под будний топот
каблучков,
                каблуков,
                каблучищ..


Рецензии