Птица- любовь

   1 куплет

Небо бездонное,
Звездами стылыми,
Ночи бессоные,
Мысли унылые,
Кажется прошлое
К нам не воротится,
Только так хочется
Верить в хорошее,

Что вернется к нам еще любовь...

   припев 1 или припев 2

Разлучились с тобой
И жалеем сейчас,
Наша птица-любовь
Улетела от нас
Далеко за моря,
Да к чужим берегам,
И тоскливо и трудно нам.

   припев 2

Из-за дальних морей,
От чужих берегов
К нам вернется она,
Наша птица-любовь,
К нам вернется она
И крылами взмахнет,
Снова время любви придет!

   2 куплет

Синью безбрежною
Небо раскинется
Верим с надеждою,
Мы еще свидимся...
Прошлое кануло,
Прошлое сгинуло,
Чувство высокое
Нас не покинуло,

И вернется снова к нам любовь!

   припев 2

Из-за дальних морей,
От чужих берегов
К нам вернется она,
Наша птица-любовь,
К нам вернется она
И крылами взмахнет,
Снова время любви придет!

   припев 3 или еще раз припев 2

Из-за дальних морей,
От чужих берегов,
К нам вернулась она
Наша птица-любовь,
К нам вернулась она,
Машет белым крылом,
Снова время любви пришло!

припева 3, но можно использовать либо 2 (1 и 2)
либо только 2 повторяя 4 раза


Рецензии